Muffins légers aux framboises et citron
Muffins légers aux framboises et citron
Muffins légers aux framboises et citron
Muffins légers aux framboises et citron

Ingrédients, cuisson 25 minutes

-125g de beurre type "fruit d'or"

-100g de sucre

-1 c.à.c d'extrait de vanille liquide

-2 oeufs

-1 sachet de levure chimique

-1 citron (jus + zestes)

-180 g de farine

-20cl de lait

-25g de poudre d'amande

-noix de coco râpée

-200g de framboises

 

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Prélevez le zeste et pressez le citron. Fouettez le beurre, le sucre, la vanille et les zestes pour obtenir une pâte crémeuse. Ajoutez les œufs en fouettant après chaque.Ensuite, incorporez la farine, la levure, la poudre d'amande, le lait et le jus de citron. Mélangez, mélangez!

Ajoutez ensuite les framboises (préalablement lavées).Répartissez la pâte dans des moules à muffins. Parsemez de noix de coco râpée et enfournez 25 minutes.

Retour à l'accueil