Moelleux aux mûres
Moelleux aux mûres
Moelleux aux mûres
Moelleux aux mûres

Ingrédients (pour 8 petits moelleux)

-4 blanc d'oeufs

-100g de sucre

-1 sachet de sucre vanillé

-poudre de vanille

-50g de farine

-75g de beurre

-100g de poudre d'amandes

-1 grosse poignée de mûres

 

Préparation:

Préchauffer le four à 200°.

Mélanger les blancs et les sucres ainsi que la poudre de vanille. Faire cuire le mélange à 40-50°. 

Ajouter la farine, la poudre d'amandes. Remuer.

Ensuite, faire fondre le beurre dans une autre casserole et retirer dès le début de la coloration. 

Incorporer le beurre à la pâte avec la poudre d'amandes. 

Dans un moule à financiers ou à muffins, déposer quelques mûres et recouvrir de pâte. 

Enfourner 13 minutes à 180°. Tourner la plaque et remettre au four 13 minutes à 180°. 

 

 

Retour à l'accueil