Moelleux aux mûres
Ingrédients (pour 8 petits moelleux)
-4 blanc d'oeufs
-100g de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-poudre de vanille
-50g de farine
-75g de beurre
-100g de poudre d'amandes
-1 grosse poignée de mûres
Préparation:
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger les blancs et les sucres ainsi que la poudre de vanille. Faire cuire le mélange à 40-50°.
Ajouter la farine, la poudre d'amandes. Remuer.
Ensuite, faire fondre le beurre dans une autre casserole et retirer dès le début de la coloration.
Incorporer le beurre à la pâte avec la poudre d'amandes.
Dans un moule à financiers ou à muffins, déposer quelques mûres et recouvrir de pâte.
Enfourner 13 minutes à 180°. Tourner la plaque et remettre au four 13 minutes à 180°.