Muffins aux deux chocolats
Pour 20-25 muffins, cuisson 12 min (+ ou -)
Ingrédients:
6 oeufs
170g de chocolat noir
75g sucre
100g farine
175-200g beurre :)
Chocolat blanc
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Coupez le chocolat noir en morceaux et faîtes le fondre avec le beurre (au bain-marie, sinon dans une casserole). Pendant ce temps, fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez alors le chocolat fondu. Mélangez. Puis en dernier, tamisez la farine dans cette préparation.
Remplissez le moule à muffins, et déposez un carré de chocolat blanc par muffins.
(Pour ma part, je dispose d'un moule Flexipan de 20 pièces, mais vous pouvez utiliser des ramequins, ou des moules individuels (genre cupcakes))
Enfournez 10-12 minutes. Il ne faut pas que ce soit trop cuit, ni pas assez. A vous de juger !