Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat

Ingrédients: 

-4 oeufs

-75g de sucre

-2 sachets de sucre vanillé

-4 c.à.s de farine

-200g de chocolat

-150g de beurre

Préparation:

Préchauffez le four à 200°C. 

Fouettez les oeufs avec les sucres. Faîtes fondre le chocolat avec le beurre. Versez- le ensuite dans la prépation à base d'oeufs et de sucre. 

Ajoutez les cuillères de farine. 

Versez dans un moule à gâteau et enfournez 16 à 20 minutes. 

 

Petit plus : une fois refroidit, je rajoute un glaçage chocolat sur le gâteau en faisant fondre 150g de chocolat avec 75g de beurre. Je mets au frais et sors le gâteau 30 minutes avant de le servir avec une glace vanille, caramel et macadamia :)  

 

ENJOY 

Retour à l'accueil