Carrés de chocolat et framboises
Carrés de chocolat et framboises
Carrés de chocolat et framboises

Pour 9-12 carrés:

Ingrédients:

-150g de farine

-25g de cacao en poudre non sucré

-140g de sucre de canne blond

-60g de noix de coco râpée

-100g de beurre

-1 oeuf

-150g de framboises (ou confiture de framboises)

Pour le glaçage:

-80g de sucre glace

-1 c.à.s de cacao en poudre non sucré

-2 c.à.s d'eau bouillante

-30g de beurre fondu

 

Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et recouvrez de papier sulfurisé un moule carré (ou rectangulaire).

Dans un saladier, mélangez la farine, le cacao, le sucre et la noix de coco. Puis ajoutez l'oeuf et le beurre fondu. Mélangez bien.

Versez la moitié de cette préparation dans le moule. Tassez la pâte avec le dos d'une cuillère à soupe puis parsemez de framboises. J'ai également ajouté du coulis de framboises "home made" que ma maman avait fait la veille. Si vous n'avez pas de framboises (fraîches), utilisez de la confiture.

Ensuite, recouvrez avec le reste de "pâte" au chocolat. Tassez bien de nouveau.

Enfournez pendant une heure, à 180°C.

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